Log in
  • Home
  • 正面管教家长讲师班 (Teaching Parenting the Positive Discipline Way)

正面管教家长讲师班 (Teaching Parenting the Positive Discipline Way)

  • 13 Mar 2019
  • 9:00 AM
  • 15 Mar 2019
  • 5:00 PM
  • 临沂, 山东, 中国(LinYi, China)

带领者吴莹(Judy)

地点: 上海, 上海, 中国

带领者背景:
-国家二级心理咨询师 
-美国正面管教认证家长导师 
-英国国际注册培训师(IPMA) 
-美国正面管教协会国际顾问 
-国际认证鼓励咨询导师 
-解密青春期养育认证讲师 
-香港大学硕士、复旦大学校友 

吴莹是两个7岁男孩的母亲,曾在500强外企从事人力资源管理工作十多年。自2007年开始从事心理咨询工作,是上海多家心理咨询机构的特聘讲师、咨询师。 

2014年起开展数十期正面管教家长课堂,正面管教在学校的培训项目,公益推广项目,以及企业沙龙及培训课程。 

2015年邀请正面管教联合创始人琳-洛特女士首次访沪并开设家长讲师班,并受邀以助教身份参与,向更多的家长与教师推广正面管教。 

2016年8月,吴莹在美国圣地亚哥接受了由简-尼尔森博士亲自带领的导师培训,并通过考核,成为了创始人亲授正面管教认证导师(全球共12名)。2016年12月成为正面管教创始人琳洛特亲自认证的国际鼓励咨询导师。 

2017年,在全球正面管教年会上与琳洛特女士共同带领工作坊。也是琳洛特女士在中国的工作伙伴及助教、翻译。 

2018年,在美国圣地亚哥,与正面管教创始人琳洛特女士共同带领2天的鼓励咨询师认证班,40多名学员来自全球各地。 

2018年底,吴莹正式成为美国正面管教协会PDA的董事会成员,继续为正面管教在全球范围内的健康发展做出贡献。 

吴莹热心于传播积极正面的理念,播撒爱的种子,帮助家长与孩子共同成长,为未来播下一颗颗幸福的种子。吴莹与先生、两个孩子一家四口生活在上海,热爱运动、旅游、音乐与阅读

背景:
正面管教家长讲师班(由琳洛特和简尼尔森发展而成)是基于研究的家长教育项目此项目以家长团体为基础提供循序渐进的方法带领体验式活动。此项目可以

独立开展或任何项目的有力提升。它带来的体验式活动直抵人心促使深入理解并引起改变。

此工作坊的参与者将会:

  1. 学习基于研究的有效的工具与技巧教授家长们如何和善而坚定地运用管教(不惩罚不娇纵)。
  2. 学习如何以非专家的身份带领家长课堂。
  3. 获得体验式活动的练习机会帮助家长超越知识的理解而能够以授权的方式教育孩子。
  4. 学习如何在团体小组家长课堂和家庭个案中运用材料和活动。
  5. 正面管教家庭,夫妻双导师的实践。

费用:统一价5800元人民币, , Limit: 16

报名链接:wuying.judy@qq.com

吴莹(Judy)​, wuying.judy@qq.com13901724003

© Positive Discipline Association | Terms and Conditions

PO Box 888244, Atlanta, GA 30356
Toll-Free: 1-866-767-3472
Fax: 1-855-415-2477
E-mail: info@positivediscipline.org