Log in
  • Home
  • 正面管教家长讲师班 (Teaching Parenting the Positive Discipline Way)

正面管教家长讲师班 (Teaching Parenting the Positive Discipline Way)

  • 23 Aug 2019
  • 25 Aug 2019
  • 北京, 北京, 中国 (Beijing,China)

带领者:花莹莹(Flora Hua)

地点: 北京, 北京, 中国

带领者背景:
自2012年底开始组织花生妈妈沙龙,建立全家庭支持体系(育儿育己、亲密关系、个人发展、家庭咨询)。 

她是中国最早开课的正面管教讲师和鼓励咨询师之一,2015年5月成为正面管教导师,2016年2月成为全球第四位鼓励咨询导师。 

她组织带领了近100期系统课程,包括:正面管教父母课堂、正面管教家长讲师班、鼓励咨询小组课程、鼓励咨询师资质班。 

她应邀提供的其它培训有:个案咨询、正面管教教师学习、园长培训、企业培训、大型教育讲座。 

她所翻译的书籍有:《正面管教A-Z:日常养育难题的1001个解决方案》、《0-3岁孩子的正面管教》、《做你自己的心理治疗师》、《父母:挑战》、《正面管教养育工具》。 

她曾多次担任正面管教创始人简·尼尔森博士和琳·洛特女士的中译英同声传译。 

她的课程风格被认为是:温柔坚定、专注深入、原汁原味、理念与方法并重、关注长期效果、逻辑清晰、真实自然。 

花生妈妈坚持深入学习和思考,她的原创文章影响了很多人,详见微信公众平台:pdfamily。

背景:
正面管教家长讲师班(由琳洛特和简尼尔森发展而成)是基于研究的家长教育项目此项目以家长团体为基础提供循序渐进的方法带领体验式活动。此项目可以

独立开展或任何项目的有力提升。它带来的体验式活动直抵人心促使深入理解并引起改变。

此工作坊的参与者将会:

  1. 学习基于研究的有效的工具与技巧教授家长们如何和善而坚定地运用管教(不惩罚不娇纵)。
  2. 学习如何以非专家的身份带领家长课堂。
  3. 获得体验式活动的练习机会帮助家长超越知识的理解而能够以授权的方式教育孩子。
  4. 学习如何在团体小组家长课堂和家庭个案中运用材料和活动。
  5. 正面管教家庭,夫妻双导师的实践。

费用:5800 元, Limit 30

报名链接: https://jinshuju.net/f/vWnlux

花莹莹(Flora Hua)​, sincereerahua@163.com18610272482

© Positive Discipline Association | Terms and Conditions

PO Box 888244, Atlanta, GA 30356
Toll-Free: 1-866-767-3472
Fax: 1-855-415-2477
E-mail: info@positivediscipline.org